农行运城网点 运城购物中心对面的农行是什么支行?

时间:2022-10-02 06:58:37 浏览量:36706

农行运城网点 运城购物中心对面的农行是什么支行?

运城购物中心对面的农行是什么支行?

龙湖商务酒店旁边那个吗?山西省运城市盐湖区凤凰北路83号 运城农业银行北大街支行

中国农业银行网点查询分布指南?

1,首先,在浏览器上输入【中国农业银行】,点击官方网站进入农行首页。

2,在农行首页的底部,点击服务网点,进入查询页面,如下图所示。

3,如图,就是农行所有网点分布的查询位置,看到右侧的选择栏没有,下一步,我们就要操作这个。

4,我以查询常州天宁区的农行网点为实例,选择【江苏省】-【常州市】-【天宁区】,接着在下面选择【营业网点】,再点击【搜索】,就可以看到该地区的所有农行网点详细地址及联系方式,如下图所示。

中国农业银行网点指的是哪里?

农行网点就是中国农业银行的营业厅,就是农业银行的分支机构。中国农业银行网点遍布中国城乡,是中国网点最多、业务辐射范围最广的大型现代化商业银行。

农行开户网点代码?

【1】中国农业银行APP:在掌上银行APP登录界面,点击密码输入框右侧的“忘记密码”,进入重置登录密码界面。输入证件号码、银行卡号、支付密码、手机短信验证码进行密码重置。

  【2】农业银行官网:登录农业银行官网,尝试能否通过网银登录。若不能,在登录界面点击“忘记密码”重置密码。持有K宝的客户可直接使用证书登录网银,点击“设置 ”—“ 渠道登录 ”—“登录信息设置”,更换新的用户名和登录密码。

  【3】农业银行营业网点:持有效身份证件、需解锁的银行卡、绑定手机号前往任一农行营业网点,在柜台办理电子银行登录密码重置业务。

  总结来说,农业银行掌上银行密码被锁定,可通过农行APP、农行官方网站的登录界面重置密码,持有k宝的用户可直接使用证书登录,再在“登录信息设置”中更换新的用户名和登录密码。也可携带身份证、银行卡前往农行营业网点办理重置密码业务。